Die Silvestergala
31.12.2022 | 18:00 Uhr
Grand Chapiteau
Silvestergala
mit Machine de Cirque „La Galerie“ und Eddy Miller Sextett
inkl. 5-Gänge-Menü in Bio-Qualität
Bei der Tollwood-Silvestergala treffen Kunst und Cirque Nouveau auf Kulinarik. Im Grand Chapiteau bezaubert die kanadische Compagnie „Machine de Cirque“ mit ihrer atemberaubenden Show „La Galerie“, in der spektakuläre Akrobatik, erstaunliche Überraschungen und eine Prise verrückter Humor zu einer Hymne auf die Kreativität verschmelzen.
Begleitet wird der Gala-Abend von einem außergewöhnliches Fünf-Gänge-Bio-Menü mit regionalen und saisonalen Zutaten genießen – kreiert von Holger Stromberg (Chief Culinary Officer, Organic Garden), mit 23 Jahren jüngster Sternekoch Deutschlands und lange Küchenchef der deutschen Fußballnationalmannschaft.
Für den musikalischen Start in das Jahr 2023 sorgt das Eddy Miller Sextett mit einzigartigem Swing. Songs von Frank Sinatra oder Michael Bublé finden sich genauso im Repertoire von Eddy Miller wie Hits von Bruno Mars oder Gregory Porter.
Was könnte besser sein, als mit einer tollen Show, gutem Essen und mitreißender Musik in das neue Jahr zu starten?
Bitte beachten Sie, dass am Einlass der Silvestergala Taschenkontrollen durchgeführt werden und Feuerwerkskörper nicht mitgebracht werden dürfen. Um den Einlass zu beschleunigen, bitten wir daher alle Besucher der Silvestergala auf größere Taschen zu verzichten.
Preiskategorien
Kategorie | Ticketpreis regulär | Ticketpreis ermäßigt |
---|---|---|
Kategorie 1 | 152,00 € | 140,50 € |
Kategorie 2 | 142,80 € | 131,30 € |
Das 5-Gänge-Menü
in Bio-Qualität
Vorspeise
Fruchtiger Quinoa | Feldsalat | Rote Bete Hummus | Walnuss | Miso Dressing
Suppe
Lila Rotkohlschaumsuppe | Apfelknusper
Das Sorbet
Matcha Limetten Sorbet mit Gin
Hauptgang
Artischocke gefüllt mit Polenta | Spinat | Steinchampignon | Fermentierter Knoblauch | Paprika-Relish
oder
Geschmorte Zwischenrippe vom Ox | Kartoffel-Birnen Stampf | Wirsing | Ahornjus
Dessert
Curry Sablé | Weiße Schokolade | Lorbeerganaché | Mango
Zum Jahresausklang
Die klassische, feurige Gulaschsuppe
oder
Erdäpfel Gulasch mit Bio-Gebäck
Menü powered by Holger Stromberg | Organic Garden
Häufig gestellte Fragen
Der „Markt der Ideen“ mit den Kunsthandwerk- und Gastronomie-Ständen ist an Silvester bereits abgebaut. Es gibt jedoch einige Gastronomie-Stände in der Food Plaza sowie Bars in den Zelten mit Live-Musik. Der große Tollwood-Markt schließt – wie jeder andere Weihnachtsmarkt – am 23. Dezember, 22 Uhr.
Nein, es gibt kein Feuerwerk auf dem Tollwood-Gelände. Feuerwerkskörper dürfen nicht mitgebracht werden.