Die Silvestergala
31.12.2017 | 17:30 Uhr
Grand Chapiteau
Silvestergala
mit Hannes Ringlstetter und Ecco DiLorenzo & His Innersoul
inkl. 5-Gänge-Menü in Bio-Qualität
Die Bühne ist sein Wohnzimmer, die 40 hat er längst überschritten, dennoch spielt, lacht und erzählt Hannes Ringlstetter wie ein Lausbub. Im nächsten Moment schüttelt er ganz selbstverständlich über seinen eigenen Blödsinn den Kopf. Während das Publikum noch dabei ist, die Skurilität des Moments zu erfassen, greift der Ringlstetter ein paar Akkorde auf der Gitarre und schaut in einem kleinen Lied genau auf die Absurditäten des Daseins und auf die eigene Unzulänglichkeit.
Große Unterhaltung trifft bei Hannes Ringlstetter auf urkomisches Abfeiern der eigenen Bedeutungslosigkeit. Qualtinger meets Fred Fesl, niederbayerische Gstanzl treffen auf Rock’n’Roll. Authentisch, pur, ehrlich, musikalisch und spontan: Besser kann man das alte Jahr nicht verabschieden. Um dann, gestärkt von Tollwoods 5-Gänge-Silvester-Menü in Bio-Qualität, zu den heißen Rhythmen von Ecco DiLorenzo and his Innersoul ins neue Jahr hineinzutanzen. Diese Band um den multitalentierten Frontman Ecco DiLorenzo garantiert heißen Funk und mitreißenden Groove vom Allerfeinsten.
Das Ticket gilt auch als Eintrittskarte für die große Tollwood Silvesterparty.
Bitte beachten Sie, dass im Vorfeld der Silvestergala Taschenkontrollen durchgeführt werden und Feuerwerkskörper nicht mitgebracht werden dürfen. Um den Einlass zu beschleunigen, bitten wir daher alle Besucher der Silvestergala auf größere Taschen zu verzichten.
Preiskategorien
Kategorie | Ticketpreis regulär | Ticketpreis ermäßigt |
---|---|---|
Kategorie 1 | 152 EUR | erm. 140,50 EUR |
Kategorie 2 | 142,80 EUR | erm. 131,30 EUR |
Das 5-Gänge-Menü
in Bio-Qualität
Vorspeise
Mit Petersilien-Öl confiertes Filet von der Lachsforelle
auf einer Salsa von schwarzen Bohnen, dazu Kapuzinerkresse D
Suppe
„Wilder“ Cappuccino von der Waldmorchel und Schalotte G, L
Zwischengericht
Rote-Rüben-Limetten-Sorbet, verfeinert mit Bergamotte
Hauptgang
Crépinette vom Weide Jungrind
mit Rotwein-Pfeffersauce, Pilz-Semmelknödel und Pastinaken mit Oliven-Petersilien-Pesto A, C, G
Vegetarischer Hauptgang
Hausgemachte Pasta-Taschen,
gefüllt mit über Hickory-Holz aromatisierter Aubergine und gerösteten Pinienkernen,
glasiert mit Fassbutter, dazu Rucola-Stroh und gegrillte Rispentomaten A, C, G
Dessertvariation
„HAPPY NEW YEAR“
Geeiste Frischkäsenocken mit weißer Schokolade,
Zartbitterschokoladen-Ingwer-Flan, dazu frische Mangostücke und
Granatapfelkerne A, C, G, H
Mitternachtsklassiker
Feurige Gulaschsuppe mit Gebäck A, C, G
oder
Erdäpfel-Gulasch mit Gebäck A, C, G
Allergenhinweise: A) glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse | C) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse | D) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse | G) Milch von Säugetieren (inkl. Laktose) und daraus gewonnene Erzeugnisse | H) Schalenfrüchte, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Häufig gestellte Fragen
Der „Markt der Ideen“ mit den Kunsthandwerk- und Gastronomie-Ständen ist an Silvester bereits abgebaut. Es gibt jedoch einige Gastronomie-Stände in der Food Plaza sowie Bars in den Zelten mit Live-Musik. Der große Tollwood-Markt schließt – wie jeder andere Weihnachtsmarkt – am 23. Dezember, 22 Uhr.
Nein, es gibt kein Feuerwerk auf dem Tollwood-Gelände. Feuerwerkskörper dürfen nicht mitgebracht werden.