Rückblick Winterfestival 2017

Menü zur Show des Cirque Éloize „iD“

Dieses Menü konnten Sie zur atemberaubenden Show „ID“ des Cirque Éloize genießen.

Carpaccio von der Roten Bete

mit Buttermilch-Meerrettich-Mousse und Feldsalatnest, dazu hausgemachte Apfel-Brotchips, verfeinert mit KürbiskernenA/C/G/H

Gartenfenchel-Orangensuppe

mit Anisluftschaum und ParmesancroûtonsG/O/L

Das Beste vom „Outdoor-Gockel“*

Suprême überzogen mit Zitronenlack, Keulenspießchen mariniert mit Rosmarin und Honig, dazu Karfiol-CouscousA/N/L

Mini-Hokkaido-Kürbis

gefüllt mit piemontesischem schwarzen Reis und Kräutersaitlingen auf getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree, dazu karamellisierte grüne Bohnen (vegetarischer Hauptgang)G/L

Weißes Schokoladenparfait im Zartbitter-Schokoladen-Mantel

mit fruchtigem Mangoragout und gehacktem PistazienknusperC/G/H

Anzeige
Anzeige
Anzeige