Rückblick Winterfestival 2017
Menü zur Show des Cirque Éloize „iD“
Dieses Menü konnten Sie zur atemberaubenden Show „ID“ des Cirque Éloize genießen.
Carpaccio von der Roten Bete
mit Buttermilch-Meerrettich-Mousse und Feldsalatnest, dazu hausgemachte Apfel-Brotchips, verfeinert mit KürbiskernenA/C/G/H
Gartenfenchel-Orangensuppe
mit Anisluftschaum und ParmesancroûtonsG/O/L
Das Beste vom „Outdoor-Gockel“*
Suprême überzogen mit Zitronenlack, Keulenspießchen mariniert mit Rosmarin und Honig, dazu Karfiol-CouscousA/N/L
Mini-Hokkaido-Kürbis
gefüllt mit piemontesischem schwarzen Reis und Kräutersaitlingen auf getrüffeltem Kartoffel-Selleriepüree, dazu karamellisierte grüne Bohnen (vegetarischer Hauptgang)G/L
Weißes Schokoladenparfait im Zartbitter-Schokoladen-Mantel
mit fruchtigem Mangoragout und gehacktem PistazienknusperC/G/H