Rückblick: Winterfestival 2016
Das 4-Gänge-Menü in Bio-Qualität
Dieses Menü konnten Sie zur atemberaubenden Show „Saloon“ des kanadischen Cirque Éloize im Rahmen des Winterfestivals 2016 genießen.
Pikante Guacamole
Pikante Guacamole – im Holzschiffchen serviert – gespickt mit Gemüsesticks,
dazu mit frischem Koriander fein abgeschmecktes Tomaten-Crudo und Taco-Chips A) L)
Mild geräucherte Maiscremesuppe
mit frischem, gesalzenen Popcorn G) O)
Tranche vom Freiland-Truthahn,
auf Hickory-Feuerholz aromatisiert, dazu Süßkartoffelgemüse und gedünsteter Romanasala L) M) O)
Knusprige Tortilla-Blüte, gefüllt mit würzigem Gemüse-Chili,
dazu milder Korianderjoghurt und Süßkartoffelspalten (vegetarischer Hauptgang) A) G) L)
Buffalo Cheesecake
mit Zitrusfrüchte-Ragout und Minzstroh A) C) G) H)