Rückblick: Winterfestival 2016

Das 4-Gänge-Menü in Bio-Qualität

Dieses Menü konnten Sie zur atemberaubenden Show „Saloon“ des kanadischen Cirque Éloize im Rahmen des Winterfestivals 2016 genießen.

Pikante Guacamole

Pikante Guacamole – im Holzschiffchen serviert – gespickt mit Gemüsesticks,
dazu mit frischem Koriander fein abgeschmecktes Tomaten-Crudo und Taco-Chips A) L)

Mild geräucherte Maiscremesuppe

mit frischem, gesalzenen Popcorn G) O)

Tranche vom Freiland-Truthahn,

auf Hickory-Feuerholz aromatisiert, dazu Süßkartoffelgemüse und gedünsteter Romanasala L) M) O)

Knusprige Tortilla-Blüte, gefüllt mit würzigem Gemüse-Chili,

dazu milder Korianderjoghurt und Süßkartoffelspalten (vegetarischer Hauptgang) A) G) L)

Buffalo Cheesecake

mit Zitrusfrüchte-Ragout und Minzstroh A) C) G) H)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Tollwood Winterfestival 2016

Rückblick Winterfestival 2016

Das Festivals widmete sich dem Thema Mobilität

Tollwood Winterfestival

Firmenfeiern

Feiern Sie mit Ihren Gästen auf Tollwood